Главная О союзе Мероприятия и проекты Партнеры Новости Контакты
КАК ВСТУПИТЬ В СОЮЗ АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ
Поиск по сайту
 
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ АРХИВ НОВОСТЕЙ ССОО

Новости участников Союза. Благодарность вице-губернатора «Балтийской жемчужине»


В преддверии дня строителя официальное благодарственное письмо от вице-губернатора Санкт-Петербурга получил генеральный директор ЗАО «Балтийская жемчужина» У Хэминь. Г-н Линченко отметил самоотверженный труд и бесперебойную работу всего коллектива компании в условиях пандемии.

 

При государственной поддержке России и Китая дочерняя структура Шанхайской Заграничной Объединенной Инвестиционной Компании вот уже более 16 лет успешно воплощает свой амбициозный проект на российском рынке. За это время реализовано 553 795 кв. м жилой недвижимости класса «комфорт» и выше и 22 385 кв. м коммерции, 5500 машино-мест в подземных паркингах и 288 кладовых помещений. Силами китайского инвестора в микрорайоне возведены пятиэтажный поликлинический комплекс для взрослых и детей с отделением скорой помощи, 5 детских садов и 2 общеобразовательные школы с бассейнами. В рамках инвестиционных обязательств проложено 16 дорог, укреплены берега 4-х набережных и построено 4 моста. Вскоре в «Балтийской жемчужине» откроется свой полицейский участок.

 

Микрорайон на южном побережье Финского залива нередко называют Петербургом в миниатюре. За прошедшие годы смелый зарубежный проект превратил юго-запад некогда депрессивного Красносельского района в желанное место для жизни покупателей из культурной столицы и других регионов страны. Относительная доступность недвижимости при высочайшем качестве строительства жилых домов и инфраструктуры позволила «Балтийской жемчужине» успешно конкурировать с популярными спальными и даже центральными районами города.

 

«Балтийская жемчужина» - это уникальный проект, который за годы комплексного освоения территории не утратил свою актуальность. Напротив, новое поколение потребителей находит у нас те опции, которые далеко не всегда могут предложить жилые комплексы последних пары лет. Натуральные материалы, передовые строительные технологии, умные планировки, панорамное остекление и обилие природных ресурсов отвечают современным критериям экологичности и энергоэффективности проектов. Каскадное расположение домов, открытые частные террасы и закрытые дворы обеспечивают приватность каждому собственнику, насколько это возможно в пределах города», - пояснила Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

 

Сегодня в микрорайоне на границе города и моря проживает около 40 тысяч счастливых собственников. Проект реализован на 85%. Девелопер достраивает ЖК бизнес-класса «Жемчужная гавань» - квартиры еще есть в продаже, а также Lotos Club и Riviera Club на самом побережье Финского залива с частными саунами и каминами в жилых пространствах. Кроме того, застройщик планирует развитие деловой зоны «Балтийской жемчужины» на трех свободных участках под коммерческую застройку общей площадью 150 тыс. кв. м.

 

Сейчас помимо строящейся недвижимости в престижном микрорайоне можно приобрести последние квартиры в готовых кварталах комфорт-класса «Жемчужный каскад», комфорт+ и престиж-класса «Жемчужный берег», а также бизнес и премиум-класса Duderhof Club. Компания поддерживает клиентов на каждом этапе оформления сделки, есть возможность оформить покупку в ипотеку, рассрочку или по системе trade in.

 

 


Возврат к списку