Главная О союзе Мероприятия и проекты Партнеры Новости Контакты
КАК ВСТУПИТЬ В СОЮЗ АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ
Поиск по сайту
 
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ АРХИВ НОВОСТЕЙ ССОО

ООО «ГЕКСА — НЕТКАНЫЕ МАТЕРИАЛЫ» — новый участник Союза.

ООО «ГЕКСА — НЕТКАНЫЕ МАТЕРИАЛЫ» — новый участник Союза.

Ряды Союза строительных объединений и организаций пополнились новым участником, в состав ССОО вошла компания ООО «ГЕКСА — НЕТКАНЫЕ МАТЕРИАЛЫ».

ООО «Гекса — нетканые материалы» с 1998 года является отечественным производителем полимерных материалов и изделий из них для различных отраслей народного хозяйства. Оборот денежных средств по группе компаний «Гекса» за 2021 год превысил 6 миллиардов рублей. Весь производственный комплекс компании прошел сертификацию по стандартам СМК по стандартам ISO 9001:2015 и ГОСТ ISO 13485-2017. ООО «Гекса — нетканые материалы» является участником Торгово-промышленной палаты РФ, ассоциации «СОЮЗЛЕГПРОМ», «РОСМЕДПРОМ» и тесно сотрудничает со многими общественными и региональными организациями.

ООО «Гекса — нетканые материалы» является компанией федерального масштаба, сеть филиалов компании включает в себя 7 торговых домов, а также 18 региональных представительств, расположенных по всей территории России от Якутска до Санкт-Петербурга, а также в Казахстане.

ООО «Гекса — нетканые материалы» — социально ориентированная компания. Два раза в год компания проводит обучения сотрудников в собственном эко-лагере. Для сотрудников и их детей организуются различные праздники и мероприятия. Кроме того, ООО «Гекса — нетканые материалы» участвует в благотворительности, помогает детским фондам и старается никогда не отказывать тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации.

Объём производства компании — более 18000 тонн в год, штат — свыше 1500 человек. Есть собственная логистическая служба. ООО «Гекса — нетканые материалы» активно работает в части экспорта производимой продукции, и у компании уже есть наработанный опыт сотрудничества с Италией, Францией, Египтом, а также всеми странами СНГ.

Общий номенклатурный ряд производимых одноразовых медицинских изделий превышает 2500 единиц в стерильном и нестерильном исполнении. Производственные мощности позволяют только одному цеху халатов производить 5 млн. единиц изделий в год.

ООО «Гекса — нетканые материалы» располагает четырьмя современными производственными филиалами, один из которых располагается на территории г. Дубна, Московской области. Производственные и складские площади филиала составляют более 2700 кв.м.

Производственный филиал в г. Торопец Тверской области располагает производственными и складскими площадями, занимающими 18 тысяч кв.м. Производство на 80% автоматизировано и оснащено уникальным оборудованием для создания композитных нетканых материалов. В марте 2018 года компания «Гекса — нетканые материалы» открыла в г. Торопец новое производство современных высокотехнологичных материалов для изготовления одноразовой одежды, хирургического белья и операционных наборов. Производственные мощности нового комплекса по выпуску продукции превышают 300 тонн в месяц.

Еще один производственный филиал расположен в Астраханской области, в ОЭЗ «Лотос». В рамках проекта осваивается участок в 10 гектар земли, на котором в 2019 году заработало производство геосинтетических материалов для строительства дорог и нефтеперерабатывающего комплекса.

В 2022 году группа компаний «Гекса» открыла еще одну производственную площадку в г. Волоколамск Московской области, которая будет производить георешетку, использующуюся при строителсьтве, реконструкции и ремонте дорог с целью повышения качества покрытия, уменьшения колейности и сокращения появления трещин.

 

Четыре основных направления деятельности ООО «Гекса — нетканые материалы»:

1. Медицинское направление — это исчерпывающий перечень одноразового медицинского белья и одежды из нетканого материала в стерильном и нестерильном исполнении для удовлетворения потребности лечебно-профилактического учреждения любого профиля и уровня.

2. Направление жилищного и промышленного строительства — это паро-влагоизоляционнные материалы для защиты внутренних элементов конструкций здания от внешней и внутренней влаги, ветра. Паро-влагоизоляционнные материалы представлены на рынке торговыми марками Изоспан proff, Изоспан и Спанлайт.

3. Направление дорожного строительства и благоустройства — это материалы под торговой маркой «Геоспан». Производимые материалы выполняют разделяюще-армирующую функцию, противоэрозионную защиту и дренажную функцию. Обеспечивают повышение несущей способности слоев дорожных одежд, увеличение сроков службы и межремонтных интервалов автомобильных дорог. Эти материалы используются в современном строительстве автомобильных и железных дорог, оснований взлетно-посадочных полос аэродромов, буровых вышек и трубопроводов, полигонов, гидротехнических и экологических объектов.

4. Направление для приусадебного и сельского хозяйства - это материалы марки «Агротекс». Нетканые материалы «Агротекс» успешно применяются в сельском хозяйстве для повышения эффективности бизнеса. Укрывные и мульчирующие нетканые материалы «Агротекс», а также уникальные материалы, состоящие из нескольких слоев, предназначены для защиты растений от внешних неблагоприятных факторов окружающей среды, защищают от заморозков, ледяных дождей, от сорной растительности, а также способствуют улучшению товарного вида и увеличивают общую урожайность сельскохозяйственных культур.

Все торговые марки компании «Гекса — нетканые материалы» зарегистрированы и обеспечены правовой охраной.

 


Возврат к списку