Главная О союзе Мероприятия и проекты Партнеры Новости Контакты
КАК ВСТУПИТЬ В СОЮЗ АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ
Поиск по сайту
 
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ АРХИВ НОВОСТЕЙ ССОО

Рубрика «Строители – петербуржцам». Setl Group сдал современную школу в Мурино

Холдинг Setl Group ввел в эксплуатацию современную общеобразовательную школу в проекте "GreenЛандия" в Мурино. Школа, которая будет официально называться "Муринский центр образования №4", сможет принять 1175 ребят. Во дворе разместилась большая спортивная зона с футбольным полем, а в здании – учебные классы и творческие мастерские. Открыть школу планируют уже в этом сентябре.

 

Школа возведена в Мурино на Графской улице, 10. Setl Group оформил здание штукатуркой природных оттенков, повторяющих цвета, использованные в оформлении жилого комплекса: зеленый и коричневый, а также контрастный оранжевый. Фасады украсили запоминающиеся и динамичные геометрические узоры.

 

Здание школы разделено на отдельные блоки для младших и старших классов. Первый блок включает в себя помимо учебных кабинетов рекреации и классы для групп продленного дня. Здесь есть игровая комната, спальни для первоклассников, кабинет для творчества и компьютерный класс.

 

В блоке основной школы ребят ждут учебные кабинеты, среди которых – классы с лингафонными установками для изучения иностранных языков, кабинеты химии, биологии и физики с демонстрационными столами. А также мастерские по обработке дерева, металла, тканей и технологии, мастерская кулинарии.

 

Setl Group создал в школе просторный актовый зал с эстрадой, артистическими помещениями и кладовыми. В школе будет работать библиотека с читальным залом и книгохранилищем и большая столовая. Для занятий спортом предназначены два спортивных зала.

 

Часть оборудования для школы приобрел холдинг Setl Group. Для мастерских это станки: токарный, деревообрабатывающий, заточной, фрезерный и сверлильный. На кухне и в столовой появились холодильники, универсальная кухонная машина, картофелечистка, мясорубка, тестомесильная машина, электрические плиты и сковороды, пекарские шкафы, посудомоечная машина. Для спортзалов приобретены канаты, гимнастические стенки и баскетбольные щиты.

 

Территория двора полностью благоустроена. Здесь появились беговые дорожки, поле для мини-футбола, площадка для игр в волейбол и баскетбол, дорожка и яма для прыжков в длину. А кроме того, площадки для отдыха.

Школа.jpg

Школа_1.jpg


Возврат к списку