Главная О союзе Мероприятия и проекты Партнеры Новости Контакты
КАК ВСТУПИТЬ В СОЮЗ АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ
Поиск по сайту
 
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ АРХИВ НОВОСТЕЙ ССОО

В Санкт-Петербурге выбрали лучшего поющего строителя

Подведены итоги пятого сезона отраслевого общественного творческого конкурса «Нам песня строить и жить помогает».

Конкурс вокальных талантов среди строителей стартовал в январе. В июне в финал вышли 12 представителей отрасли, составивших «Золотую дюжину – 2022». 7 июля состоялся гала-концерт финалистов, где определился победитель юбилейного сезона.

Открыл музыкальный строительный фестиваль «Марш веселых ребят» - песня, ставшая позывными конкурса, в исполнении Александры Керноз, дважды финалистки, а теперь – приглашенной звезды гала-концерта.

А затем конкурсанты представили яркие музыкальные номера, которые им помог подготовить художественный руководитель конкурса – артист ILLIO.

В этом году в жюри конкурса вошли яркие представители творческого мира Петербурга. Жюри составили композитор Виктор Плешак, солистка Мариинского театра Карина Чепурнова, генеральный продюсер Новой сцены Александринского театра Александр Малич, основатель ВИА «Поющие гитары» Евгений Броневицкий. Также в составе жюри - вице-губернатор Санкт-Петербурга Николай Линченко и генеральный директор АО «АЖУР-МЕДИА» Дмитрий Витковский. Бессменный председатель жюри - Геннадий Шагаев, главный режиссер БКЗ «Октябрьский.

Выступления финалистов оценивались по 10-балльной системе по двум критериям – вокальные данные и артистизм.

По решению жюри, победителем конкурса «Нам песня строить и жить помогает» - 2022 стала Дарья Бегинина, Холдинг Setl Group.

Дарья шла к этой победе несколько лет. Трижды финалистка, яркая участница музыкальных фильмов, снятых в рамках вокального проекта - «Строим Новый год» и «Мы желаем счастья вам».

Дарья, менеджер по продажам недвижимости Холдинга Setl Group, идет рука об руку с музыкой с шести лет. Воспитанница Аничкова дворца, выпускница музыкального училища им. Римского-Корсакова. О силе характера Дарьи и воле к победе говорит тот факт, что параллельно с музычилищем она закончила и технический вуз. Победительница поет и сейчас, несмотря на плотный график работы, солирует в ансамбле «Luna chiara».

Объявили победителя Николай Линченко и Геннадий Шагаев. Специальный приз, эксклюзивно разработанный для конкурса, будет вручен Дарье Бегининой в Ледовом дворце 11 августа во время концерта к празднику День строителя. Тогда же победительница сможет реализовать свое право выступить с сольным номером, на одной сцене с популярными эстрадными исполнителями: Пелагеей, группой «Ума Турман», Василием Герелло и другими.

Надо сказать, что всего на три балла от победительницы отстал музыкальный коллектив «Эталон» (Группа «Эталон»).

В канун гала-концерта были подведены итоги голосования за Приз зрительских симпатий, которое велось на сайте газеты «Фонтанка». Лучшей вокалисткой строительного комплекса петербуржцы назвали Ксению Швецову из Группы RBI.

Вот, что обладательница приза рассказала о себе: «С детства занимаюсь музыкой, окончила музыкальную школу по классу: «Вокал». Часто выступала на различных мероприятиях. Сейчас активно принимаю участие в корпоративной жизни нашей компании. Закончила курсы в Федеральной Школе Медиа по направлению: «Радиоведущий». Музыка всегда идёт со мной по жизни рука об руку! Все мои друзья и родные любят, когда я пою! А я люблю петь для них! Моё хобби приносит мне много положительных эмоций и вдохновляет на новые свершения!» .

Приз Екатерине Швецовой вручил генеральный директор «АЖУР-МЕДИА» Дмитрий Витковский.

«Нам песня строить и жить помогает» — единственный отраслевой вокальный конкурс в Санкт-Петербурге. Его проводят Союз строительных объединений и организаций при поддержке Холдинга Setl Group. Конкурс приурочен к профессиональному празднику День строителя.

В конкурсе участвуют строители — сварщики, маркетологи, генеральные директора, специалисты по логистике и инвестициям, проектировщики, инженеры и архитекторы, реставраторы и снабженцы.

«Золотая дюжина» - 2022:

1. Бегинина Дарья, Холдинг Setl Group

2. Вавилова Ксения, ОАО «Ленметрогипротранс»

3. Денисов Денис, Группа ЦДС

4. Костерина Елена, Группа ЛСР

5. Литвинова Дарья, Холдинг РСТИ

6. Макарова Ольга, Группа ЛСР

7. Музыкальный коллектив «Эталон», Группа «Эталон»

8. Репина Елена, Группа ЦДС

9. Совпель Сергей, Группа ЛСР

10. Тихолаз Ксения, Холдинг Setl Group

11. Черенков Кирилл, Холдинг Setl Group

12. Швецова Екатерина, Группа RBI

Подробно о гала-концерте: что говорили члены жюри, какая атмосфера была в зале, фото и видеозаписи опубликуем позднее.

IMG_6815.jpg

IMG_7616.jpg

IMG_7713.jpg

IMG_7988.jpg

IMG_8136.jpg

IMG_8267.jpg

IMG_8339.jpg

IMG_8398.jpg

IMG_8849.jpg

IMG_8897.jpg

  


Возврат к списку