Главная О союзе Мероприятия и проекты Партнеры Новости Контакты
КАК ВСТУПИТЬ В СОЮЗ АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ
Поиск по сайту
 
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ АРХИВ НОВОСТЕЙ ССОО

Новости президиума Союза. Setl Group сдал 11 очередь ЖК "Чистое небо"

Новости президиума Союза. Setl Group сдал 11 очередь ЖК "Чистое небо"

Холдинг Setl Group ввел в эксплуатацию 11 очередь жилого комплекса комфорт-класса "Чистое небо". Дом расположился на тихой Верхне-Каменской улице в популярном у покупателей Приморском районе.

 

Жилой дом отличается стильными фасадами: основные архитектурные объемы окрашены в белый цвет, окна выделены терракотовым тоном с графитовыми акцентами – контрастный графитовый цвет также повторен на стеклоалюминиевых конструкциях лоджий и балконов.

 

Как и другие дома в жилом комплексе "Чистое небо", новая очередь обеспечена современной системой безопасности. Видеокамеры с выводом изображения на экран оператора смонтированы по периметру здания, на входах в парадные, в лифтовых холлах первого этажа, в лифтах, на въезде и выезде с автостоянки и на детских площадках. В каждой квартире возможна установка оборудования для подключения к видеодомофону. Парадные Setl Group оснастил современными малошумными лифтами.

 

Во дворах 11 очереди предусмотрено все необходимое для отдыха и прогулок с детьми. Здесь появились эксклюзивные детские площадки с экологичным оборудованием SetlKids, территории для спорта и зоны отдыха. Малышей обрадуют песочницы с развивающими элементами, игровые комплексы, качели-гнезда, карусель, батут, интересные качалки и занимательные бизиборды. А центром притяжения станет маяк – новый символ игровых территорий Setl Group.

 

Спортивные зоны оснащены разноуровневыми турниками, тренажерами, столами для игры в шашки и шахматы. В зонах отдыха расположились удобные гамаки, в которых будет приятно отдохнуть в теплое время года.

 

Весной и летом профессиональные садовники высадят во дворах венгерскую сирень, ели и бордовые остролистные клены, барбарис, а также горные сосны. Здесь появятся живые изгороди из кизильника, дерен двух сортов, спиреи и гортензии. Дворы украсят атмосферные гранитные глыбы.

 

Эксклюзивным брокером проекта "Чистое небо" выступает "Петербургская Недвижимость".


Возврат к списку