Главная О союзе Мероприятия и проекты Партнеры Новости Контакты
КАК ВСТУПИТЬ В СОЮЗ АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ
Поиск по сайту
 
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ АРХИВ НОВОСТЕЙ ССОО

Новости президиума. Setl Group строит 8 очередь ЖК "Солнечный город. Резиденции"

Холдинг Setl Group приступил к строительству 8 очереди жилого комплекса "Солнечный город. Резиденции" в Красносельском районе. Малоэтажный проект в экологичном скандинавском стиле пополнится тремя новыми домами с коммерческими помещениями на первых этажах. Плановый срок сдачи корпусов – 1 квартал 2024 года.

Дома высотой всего 4 этажа разместятся вдоль проспекта Ветеранов, к западу от седьмой очереди. Их уютные внутренние дворы будут закрыты от машин, что гарантирует жителям приватность и дополнительную безопасность.

Фасады домов Setl Group оформит в традиционном для проекта и полюбившемся покупателям скандинавском стиле – в светлых, серых и белых, оттенках. Витражное остекление лоджий и балконов будет выполнено с использованием стеклоалюминиевых конструкций, за счет чего силуэты зданий получатся воздушными, а композиция проекта – более динамичной. Застройщик оснастит жилые дома малошумными лифтами и современными системами безопасности: камеры видеонаблюдения с выводом изображения на экран оператора будут установлены по периметру зданий, на входах в парадные, в лифтах и лифтовых холлах.

В уютных дворах Setl Group разместит игровые и спортивные площадки, уникальные для петербургского рынка. Это экологичные детские площадки SetlKids, разработанные совместно с детскими психологами, и фитнес-станции нового поколения SetlSport.

Выбрать квартиру по своему вкусу в новой очереди жилого комплекса не составит труда. Ведь в продаже представлены различные типы квартир, в том числе просторные семейные и эксклюзивные варианты с возможностью размещения сауны. Отделка будет выполнена по последнему стандарту Nord Line в двух цветах на выбор – White или Silver. В ванных комнатах предусмотрено устройство теплых полов с терморегулятором. Приток свежего воздуха в квартиры будет осуществляться через клапаны инфильтрации.

Эксклюзивным брокером проекта "Солнечный город. Резиденции" выступает "Петербургская Недвижимость".


Возврат к списку