Главная О союзе Мероприятия и проекты Партнеры Новости Контакты
КАК ВСТУПИТЬ В СОЮЗ АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ
Поиск по сайту
 
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ АРХИВ НОВОСТЕЙ ССОО

ГК «ГЛАВАЛЬЯНС», компания с 20-летней историей, вошла в Союз

Группа компаний «ГЛАВАЛЬЯНС» работает на рынке уже более 20-ти лет. За эти годы накоплен огромный опыт в поставках сваебойного и бурового оборудования финского завода JUNTTAN, и непосредственно в производстве работ по устройству свайного основания.

ООО «Главальянс» является эксклюзивным официальным дилером свайного оборудования марки JUNTTAN на территории Российской Федерации и стран ближнего зарубежья. Дилерская деятельность включает полный цикл мероприятий по поставке и таможенной очистке новой техники, поставке оригинальных запасных частей и комплектующих, гарантийному ремонту и постгарантийному сервисному обслуживанию, обучению операторов работе на технике, предоставление различных консультационных услуг по эксплуатации и содержанию установок. 

Кроме того, ГК «ГЛАВАЛЬЯНС» предлагает широкий спектр услуг в части строительно-монтажных работ по устройству свайного основания из забивных и буронабивных свай, погружению и извлечению шпунта и других видов шпунтовых ограждений на объекте заказчика с использованием собственной техники, а также предоставляет услуги аренды соответствующего оборудования с высококвалифицированным экипажем.

Основные сферы деятельности группы компаний:

1.      Дилерская деятельность.

2.      Поставки запчастей.

3.      Предоставление сервисных услуг.

4.      Продажа нового и бывшего в употреблении оборудования JUNTTAN.

5.      Предоставление строительного оборудования JUNTTAN в аренду с экипажем.

6.      Выполнение СМР по устройству буронабивных свай.

 

За годы работы на рынок России были поставлены несколько сотен единиц сваебойных и буровых установок, гидравлических молотов, силовых станций и вибропогружателей марки JUNTTAN. Большинство из них до настоящего времени успешно работают, их обслуживанием занимаются наши специалисты.

 

Техника JUNTTAN использовалась и продолжает использоваться при строительстве большинства значимых объектов, как на Северо-Западе, так и в других регионах России. В том числе, и под управлением операторов ГК ГЛАВАЛЬЯНС.

Наши клиенты – это крупнейшие и ведущие заказчики и подрядчики, работающие на строительстве объектов, возводимых в рамках реализации национальных проектов, государственных программ и международных соглашений.

 

Группа компаний размещается в Санкт-Петербурге на собственной производственной базе, оснащенной всем необходимым для проведения ремонтов и обслуживания техники JUNTTAN. Поскольку ГЛАВАЛЬЯНС располагает довольно большим парком собственной строительной техники, основу которого составляют 6 сваебойных установок, 2 буровых установки, гидравлические молоты с силовыми станциями и вибропогружатели, мы очень хорошо понимаем потребности наших клиентов, эксплуатирующих оборудование данной марки.

«Мы нацелены на долгое и взаимовыгодное сотрудничество, поэтому наш подход заключается в выстраивании конструктивного диалога с клиентами и заказчиками для формирования крепких партнерских отношений на основе доверия и взаимопонимания, - подчеркивают в компании.


Возврат к списку