Главная О союзе Мероприятия и проекты Партнеры Новости Контакты
КАК ВСТУПИТЬ В СОЮЗ АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ
Поиск по сайту
 
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ АРХИВ НОВОСТЕЙ ССОО

Компания «Балтийская жемчужина» - партнер конференции Союза 28 октября

Компания «Балтийская жемчужина» выступила партнером XXIV практической конференции «Развитие строительного комплекса Санкт-Петербурга и Ленинградской области».

Компания, созданная в 2005 году для реализации крупного жилого проекта – квартала «Балтийская жемчужина», регулярно поддерживает деловые и социальные проекты Союза. Ее отличает активная вовлеченность в профильную общественную жизнь Санкт-Петербурга и высокий уровень социальной ответственности.

Сегодня «Балтийская жемчужина» – это современный микрорайон с качественной инфраструктурой, развитой дорожной сетью и высоким уровнем безопасности. Он рассчитан на проживание более чем 30 тысяч человек.

Новостройки в квартале относятся к различным ценовым сегментам, и каждый может найти подходящий ему вариант. Компания «Балтийская жемчужина» предлагает специальные условия для покупателей, ипотечные программы от крупных банков-партнеров, а также предоставляет рассрочку платежей и гибкие условия оплаты. Региональным покупателям компания предоставляет широкий выбор квартир и дополнительные скидки при покупке недвижимости.

Кроме жилья в новом квартале возводится и собственная инфраструктура. Уже сейчас здесь действуют четыре детских садика, две средних школы, торгово-развлекательный центр «Жемчужная плаза», многочисленные кафе и рестораны. В будущем планируется строительство еще трех дошкольных образовательных учреждений и двух школ.

Большим спросом у предпринимателей пользуется коммерческая недвижимость в «Балтийской жемчужине». Подобные помещения предусмотрены на первых этажах жилых домов. В них ведут работу салоны красоты, развивающие детские студии, медицинские кабинеты, торговые точки и компании социально-бытовой направленности.

desc_img_1.jpg

desc_img_2.jpg

desc_img_4.jpg

Афиша RockFellers КЛУБЫ (Инстаграм) .jpg


Возврат к списку