Главная О союзе Мероприятия и проекты Партнеры Новости Контакты
КАК ВСТУПИТЬ В СОЮЗ АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ
Поиск по сайту
 
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ АРХИВ НОВОСТЕЙ ССОО

Новости участников президиума Союза. Setl Group сдал первую очередь видового проекта «Pulse на набережной»

Холдинг Setl Group ввел в эксплуатацию первую очередь жилого комплекса высокого комфорт-класса «Pulse на набережной» в Невском районе. Часть квартир здесь видовые – из окон можно любоваться красивейшей панорамой реки и города на противоположном берегу. А гордостью первой очереди стали необычные игровые комплексы, созданные с использованием экологичных деревянных элементов: пиратский корабль и крепость с башнями, а также спортивное оборудование из Испании.

dc.jpg

Три 14-15-этажных корпуса с двумя подземными паркингами и коммерческими помещениями возведены в северной части квартала. Их яркие и необычные фасады сразу обращают на себя внимание. Одновременно с жилыми домами сдан и современный детский сад с прогулочной зоной.

Дворы первой очереди полностью благоустроены – здесь оформлены детские площадки, спортивные зоны и территории для отдыха с подвесными качелями. Малыши оценят качели-гнезда, а дети постарше – интересные игровые комплексы с лесенками для лазания, выполненные с использованием деревянных элементов. Setl Group установил во дворе пиратский корабль, который не оставит равнодушным ни одного ребенка. Здесь есть сетки и канаты, чтобы перебираться с кормы на нос, и даже небольшие орудийные порты, которые на настоящих парусных кораблях предназначались для стрельбы из пушек. Другой игровой комплекс выполнен в виде крепости с двумя деревянными башнями, соединенными переходом.

Введенная в эксплуатацию очередь – первая в проекте, который превратит эту часть Невского района в современный и динамичный квартал со всей необходимой инфраструктурой для комфортной жизни: магазинами шаговой доступности, детскими и спортивными зонами, социальными объектами, кафе и салонами красоты. А подобрать квартиру по своему вкусу в проекте не составит труда – на выбор покупателям представлены всевозможные планировки от студий до четырехкомнатных евро-вариантов, а также варианты с террасами и семейные секции. Верхние этажи занимают квартиры High Flat с увеличенными до трех метров потолками и панорамными окнами, из которых открываются неповторимые виды на Неву.

Эксклюзивным брокером проекта «Pulse на набережной» выступает «Петербургская Недвижимость».


Возврат к списку