Главная О союзе Мероприятия и проекты Партнеры Новости Контакты
КАК ВСТУПИТЬ В СОЮЗ АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ
Поиск по сайту
 
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ АРХИВ НОВОСТЕЙ ССОО

Новости участников президиума Союза. Более 80% покупателей предпочитают квартиры с отделкой от «Группы ЛСР»

Согласно исследованию «Группы ЛСР» наличие отделки – принципиальный фактор при выборе квартиры для 80% респондентов.

ТОП-3 факторов, влияющих на выбор жилья, остается неизменным на протяжении нескольких лет – цена, надежность (репутация) застройщика и планировка квартиры. И второй год подряд удерживается на 4-м месте такой фактор как наличие чистовой отделки.

dc.jpg

Если рассматривать наличие отделки от застройщика в разрезе количества комнат, то для 87% покупателей студий наличие отделки является ключевым фактором выбора. Этот фактор даже вышел на третье место, обогнав «планировочные решения», которые важны 73% опрошенных.   Особенно отделка важна для клиентов старше 45 лет.

«В ходе недавнего исследования выяснилось, что покупатели квартир «Группы ЛСР» высоко оценивают качество отделки, которую мы предлагаем: 66% респондентов поставили нам наивысшие баллы, — рассказывает Денис Бабаков, коммерческий директор ООО «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад». — 92% клиентов готовы обратиться повторно, а 77% смело порекомендуют нас своим друзьям и знакомым».

Основными причинами, влияющими на предпочтение квартиры с отделкой, респонденты называют: возможность заселиться сразу после получения ключей, а также то, что не придется заниматься затратным и изматывающим ремонтом.

В последнее время доля объектов с чистовой отделкой постоянно растет. «Группа ЛСР» была одним из первых застройщиков, который применил отделку в своих проектах, качество и внешний вид которой предмет гордости компании. С каждым новым домом отделка становится лучше, ведь «Группа ЛСР» использует современные материалы: привлекательные, прочные и простые в уходе.


Возврат к списку