Главная О союзе Мероприятия и проекты Партнеры Новости Контакты
КАК ВСТУПИТЬ В СОЮЗ АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ
Поиск по сайту
 
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ АРХИВ НОВОСТЕЙ ССОО

Новости участников Союза. РСТИ. Дом ELEVEN вошел в число лучших архитектурных проектов Европы

Дизайнерский дом ELEVEN от холдинга «РСТИ» получил высшую оценку (пять звезд) в номинации Residential High Rise Architecture («Архитектура жилых высотных проектов») конкурса European Property Awards. Таким образом, ELEVEN вошел в число лучших архитектурных проектов Европы и поборется за победу с двумя другими претендентами.

dc (1).jpg

dc (2).jpg



Дом ELEVEN получил высший балл в архитектурной номинации среди высотных жилых проектов Москвы и всей России. В следующем этапе определятся лучшие здания Европы в различных категориях. В финале конкурса будут участвовать избранные проекты из других регионов планеты и станут известны лучшие здания мира. Проведение дальнейших этапов премии намечено на 2021 год.

Проект ELEVEN также номинировался в категории Residential High Rise Development («Девелопмент жилых высотных проектов»), где победил на первом этапе конкурса.

«Для команды холдинга «РСТИ» очень ценна высокая оценка на международном уровне. European Property Awards – это безусловный лидер среди премий в сфере недвижимости. Признание архитектуры ELEVEN лучшей среди высотных жилых зданий Москвы и России, доказывает, что мы привлекли к проекту профессионалов очень высокого уровня. Проект дизайнерского дома ELEVEN подготовило бюро «Меганом» под руководством Юрия Григоряна, а отделка квартир разработана известным итальянским дизайнером Роберто Санторо. Теперь мы ждем следующего этапа премии и верим в победу», – комментирует генеральный директор холдинга «РСТИ» (Росстройинвест) в Москве Алексей Туркин.

Справка

Дизайнерский дом ELEVEN строится в Пресненском районе Москвы и состоит из двух башен – «Альфа» и «Омега» – высотой 16 и 17 этажей соответственно. Башни объединены общим стилобатом, в котором разместятся фитнес-клуб с бассейном и SPA-зоной, детский клуб, ресторан и фуд-маркет.  Дом будет сдан в эксплуатацию во II квартале 2021 года.  ELEVEN стал первым проектом холдинга «РСТИ» (Росстройинвест) в Москве. Более 19 лет компания строит жилые дома, объекты коммерческой и социальной инфраструктуры в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. За это время было возведено более 1,5 млн кв. м недвижимости, холдинг зарекомендовал себя как надежный застройщик и партнер.

European Property Awards – одно из направлений глобальной премии International Property Awards, всемирно известного знака качества. Премия проводится уже 27 лет и охватывает более 45 различных категорий жилой и коммерческой недвижимости. Участники поступают на соответствующий национальный уровень и оцениваются высококвалифицированной командой профессионалов из 80 членов жюри. Комиссия оценивает проект с точки зрения дизайна, качества строительства, сервиса, инноваций и оригинальности. Жюри возглавляют Лорд Кейтнесс, Лорд Бест и Лорд Уэверли, члены Палаты Лордов в Парламенте Великобритании.  

Возврат к списку