Главная О союзе Мероприятия и проекты Партнеры Новости Контакты
КАК ВСТУПИТЬ В СОЮЗ АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ
Поиск по сайту
 
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ АРХИВ НОВОСТЕЙ ССОО

Новости участников президиума. «Солнечный город» стал жилым комплексом года

Жилой комплекс «Солнечный город» объявлен лауреатом премии «Петербург и петербуржцы» в номинации «Новостройка года». Это одна из самых престижных премий Северной столицы. В торжественной церемонии награждения принял участие генеральный директор Setl City (входит в холдинг Setl Group) Илья Еременко.

dc (1).jpg

dc (2).jpg

Вручение премии проходило в атриуме Комендантского дома Петропавловской крепости. Этой почетной наградой ежегодно отмечают наиболее интересные проекты и лучших петербуржцев – тех, кто много сделал для процветания и благополучия города и реализовал самые значимые инициативы. Победителей определяет экспертный совет, который в этом году по праву выделил жилой комплекс «Солнечный город» и назвал его новостройкой года.

ЖК «Солнечный город» – масштабный проект комфорт-класса на юго-западе Петербурга, выполненный в лаконичном европейском стиле, отличающийся развитой инфраструктурой, комфортный и удобный для жизни. В рамках проекта уже сданы 8 очередей, а также 4 детских сада (каждый из них на 220 малышей с бассейном) и 2 общеобразовательные школы, каждая на 1375 детей с двумя бассейнами. Три детских сада и первая школа уже открыты для ребят, а осенью Setl Group приступил к строительству пятого детского сада.

Сданные корпуса «Солнечного города» полностью благоустроены. В уютных дворах каждой очереди высажены деревья, установлены яркие детские площадки и оборудованы зоны для занятий физкультурой на открытом воздухе. На территории жилого квартала работают супермаркеты, а также ведется строительство четырехэтажного торгового центра площадью более 11 тыс. кв. м.

Для неспешных прогулок и отдыха прекрасно подойдет парк площадью 50 тыс. кв. м, который холдинг оформил специально для своего жилого комплекса. Это первый в городе парковый проект такого масштаба, созданный за счет частных средств.

Эксклюзивным брокером проекта «Солнечный город» выступает «Петербургская Недвижимость».


Возврат к списку