Главная О союзе Мероприятия и проекты Партнеры Новости Контакты
КАК ВСТУПИТЬ В СОЮЗ АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ
Поиск по сайту
 
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ АРХИВ НОВОСТЕЙ ССОО

Новости участников президиума Союза. ЖК «Северная долина» первым в городе аккредитован по военной ипотеке с использованием счетов эскроу

Санкт-Петербург, 27 ноября 2020 года, — «Главстрой Санкт-Петербург», входящий в ГК «Главстрой», первым из петербургских застройщиков получил аккредитацию по программе «Военная ипотека» на объекты, которые продаются с помощью счетов эскроу.  

Впервые в Санкт-Петербурге аккредитация ФГКУ «Росвоенипотека» предоставлена на строящееся жилье, которое реализуется в соответствии с изменениями в ФЗ-214 через счета эскроу.

im_10.jpg

Теперь с помощью программы «Военная ипотека» можно приобрести квартиру в корпусах №30, 31, 32, 34, 35, 36 и 39 в 21 квартале ЖК «Северная долина» (16 очередь). Объекты размещены в списке аккредитованных на сайте ФГКУ «Росвоенипотека». Кредит предоставляет АО «АБ «РОССИЯ». Ставка по программе «Военная ипотека» на новостройку с господдержкой составляет 5,75% годовых. Максимальная сумма кредита — 3,8 млн рублей при сроке кредита до 25 лет.

Минимальный первоначальный взнос — 15%. В качестве первоначального взноса учитывается сумма накопительных взносов, указанная в свидетельстве о праве на получение целевого жилищного займа. Страхование жизни и здоровья не требуется. Военная ипотека может быть предоставлена военнослужащим, включенным в реестр участников накопительно-ипотечной системы и имеющим соответствующее свидетельство.

В дальнейшем «Главстрой Санкт-Петербург» планирует аккредитовать по программе «Военная ипотека» остальные корпуса 16 очереди «Северной долины» и новую 6 очередь «Юнтолово».

Юлия Ружицкая, директор по продажам «Главстрой Санкт-Петербург»:

— До недавнего момента получить аккредитацию по программе «Военная ипотека» можно было только на дома, в которых квартиры продаются без участия счетов эскроу. Мы рады, что наша компания стала первой в городе, которая получила право предлагать военную ипотеку на квартиры, продающиеся через эскроу-счета, — в ЖК «Северная долина». «Главстрой Санкт-Петербург» предлагает покупателям с военной ипотекой широкий выбор квартир по абсолютно защищенной схеме покупки. Например, с готовой отделкой в аккредитованных корпусах можно приобрести 1-комнатную квартиру по цене от 4,68 млн, 2-комнатную квартиру — от 5,29 млн рублей. Предложения без отделки начинаются от 4,13 млн за 1-комнатную и от 4,83 млн рублей за 2-комнатную квартиру при условии 100%-ной оплаты, в том числе с помощью ипотеки.

im_20.jpg

im_30.jpg

im_40.jpg

Возврат к списку