Главная О союзе Мероприятия и проекты Партнеры Новости Контакты
КАК ВСТУПИТЬ В СОЮЗ АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ
Поиск по сайту
 
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ АРХИВ НОВОСТЕЙ ССОО

Новости участников президиума. ЮИТ сдал третью очередь жилого комплекса TARMO около метро «Черная речка»

Финская компания «ЮИТ Санкт-Петербург» получила разрешение на ввод в эксплуатацию третьей очереди жилого комплекса TARMO, располагающегося вблизи центра Петербурга, на Студенческой улице, д. 24. Комплекс находится в благоустроенном и спокойном квартале Приморского района, имеющем всю необходимую социальную и торговую инфраструктуру. Комплекс имеет удобные выезды на набережные и крупные магистрали города, недалеко станции метро «Черная речка», «Лесная», «Удельная». В пешеходной доступности - прекрасные парки и сады, в том числе знаменитый исторический Удельный парк.

 
dc (1).jpg

dc (2).jpg

Третья очередь комплекса TARMO включает 11-этажный жилой дом на 90. Рядом с домом, в рамках третьей очереди, предусмотрены площадки для детей, для занятий физкультурой и отдыха взрослых жителей. В сданном корпусе был предложен широкий выбор квартир с разнообразными и комфортными планировочными решениями. В квартирах, пространство которых тщательно продумано до мельчайших деталей, выделены места для установки гардеробных шкафов. Во всех квартирах остекленные балконы, а во многих квартирах – большие «финские» балконы (глубиной до 1, 5 м).

Примечательно, что благодаря использованию современных проектных и технических решений введенному в эксплуатацию дому присвоен класс энергоэффективности «А – очень высокий». Третья очередь строительства комплекса TARMO включает пристроенный многоэтажный паркинг на 440 машиномест.

К настоящему времени уже проданы все квартиры в третьей очереди TARMO.

******

Напомним, что жилой комплекс TARMO, выведенный на рынок в 2018 году, включает пять 11-этажных зданий. Всего в комплексе предусмотрено 827 квартир (общей площадью 38,8 тыс. кв. м). 

Сейчас ЮИТ ведет строительство четвертой очереди (194 квартиры общей площадью 8, 8 тыс. кв. м.) и пятой очереди (166 квартир общей площадью 8 тыс. кв. м.) – они будут сданы, соответственно, в IV квартале 2021 г.  и III квартале 2022 г.

Проект комплекса TARMO получил уже высокую профессиональную оценку экспертов и участников рынка. В частности, комплекс TARMO был удостоен наивысшей награды конкурса «Лидер строительного качества - 2019» - Гран-при в номинации «Лучший объект жилищного строительства». 


Возврат к списку