Главная О союзе Мероприятия и проекты Партнеры Новости Контакты
КАК ВСТУПИТЬ В СОЮЗ АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ
Поиск по сайту
 
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ АРХИВ НОВОСТЕЙ ССОО

Компания Modulbau поддержала проведение строительной конференции Союза 12 ноября

Компания Modulbau — ведущий российский производитель сантехнических модулей, модульных промышленных зданий и других PREFAB-технологий. Основана в 2017 году предпринимателем Демидом Костеревым.

Основной продукт — сантехнический модуль (СТМ). Он представляет собой санузел заводской готовности, изготовленный из современных материалов, устойчивых к влажности и перепадам температур, и укомплектованный всем необходимым оборудованием и аксессуарами. Изготовление СТМ занимает всего 3 дня, а простой и технологичный монтаж — 15-30 минут. Более 100 операций, или целый этап строительства: от закупок и хранения материалов и до контроля за рабочими —  сокращается до поставки на строительную площадку готового модульного продукта. Это значительно ускоряет процесс строительства любого объекта, в среднем на 2,5-3 месяца, и экономит общий бюджет проекта почти на 3%.

Производственная площадка Modulbau расположена в г. Домодедово (Московская область), текущая мощность — 26 000 сантехнический модулей за год. СТМ применяют при строительстве различных объектов: жилых домов, отелей, апартаментов, коммерческой недвижимости, объектов промышленного и социального назначения.

Prefab-технологии сейчас крайне востребованы и актуальны. Они позволяют предотвратить появление долгостроев, оперативно возводить госпитали и медицинские центры при первой необходимости. Так, например, весной 2020 года в России сантехнические модули Modulbau впервые использовались в социальном строительстве. Инфекционный госпиталь по борьбе с коронавирусом в Новой Москве (МКЦИБ «Вороновское») был возведен меньше, чем за месяц.  Такие рекордные сроки стали возможны в том числе благодаря использованию prefab-технологий.

dc (1).jpg

dc (2).jpg

dc (3).jpg

dc_jp.jpg

Возврат к списку