Главная О союзе Мероприятия и проекты Партнеры Новости Контакты
КАК ВСТУПИТЬ В СОЮЗ АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ
Поиск по сайту
 
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ АРХИВ НОВОСТЕЙ ССОО

Новости участников Союза. Bonava заключила первую сделку по льготной ипотеке под 6,5%

Шведский девелопер Bonava заключил первую сделку с привлечением льготной ипотеки по ставке 6,5%. Покупатель приобрел квартиру в седьмой очереди жилого комплекса комфорт-класса Gröna Lund во Всеволожске.

dc (1).jpg
 
Сделка была заключена 28 апреля. Кредит по программе «Ипотека с господдержкой 2020» предоставил Банк ВТБ.

dc (2).jpg

Согласно условиям новой программы, размер кредита по льготной ставке в Санкт-Петербурге и Ленинградской области ограничен 8 млн рублей. То есть при минимальном взносе 20% покупатели могут приобрести квартиры стоимостью до 10 млн рублей. В рамках программы можно купить жилье и дороже 10 млн рублей, но тогда размер первоначального взноса должен быть увеличен.

dc (3).jpg

«Мы рады, что Министерство финансов скорректировало изначально объявленные условия программы. Таким образом все наши объекты в Санкт-Петербурге и Ленинградской области теперь подпадают под ее условия, — пояснила Мария Черная, генеральный директор ООО «Бонава Санкт-Петербург». — Также стоит отметить, что многофункциональные центры в Ленинградской области продолжают работу в режиме предварительной записи. Это ускоряет оформление сделки по сравнению с Санкт-Петербургом, где МФЦ закрыты. Хотелось бы, чтобы Петербург прислушался к просьбам делового сообщества и открыл МФЦ хотя бы для юридических лиц».

dc (4).jpg

dc (5).jpg

dc (6).jpg

dc (7).jpg

В проектах Bonava можно приобрести квартиру по ставке от 4,5% (в рамках программы господдержки «Семейная ипотека»). Жилые комплексы аккредитованы в 18 банках.


О проекте Gröna Lund

Жилой квартал Gröna Lund строится в живописном месте, у подножия Румболовской горы и органично вписан в окружающий ландшафт. В будущем комплекс включит 33 шестиэтажных дома, рассчитанных на 1 500 квартир. При этом почти половина проекта — 15 домов — уже сдана. Стоимость квартир в Gröna Lund составляет от 4,1 до 7,9 млн рублей.

О компании
Bonava — шведский девелопер жилья и один из лидеров этого сегмента рынка в Северной Европе. Bonava строит дома и объединяет соседей с 1930-х годов. На сегодняшний день в Bonava работают 2300 человек. Компания представлена в Швеции, Германии, Финляндии, Дании, Норвегии, России, Эстонии и Латвии. В 2019 году оборот компании достиг 1,46 миллиарда евро. Акции Bonava котируются на Стокгольмской бирже Nasdaq.

Актуальные новости о Bonava из первых рук. Пресс-релизы, справочная информация и другие новости о компании и наших домах доступны на странице: www.bonava.ru







Возврат к списку