Главная О союзе Мероприятия и проекты Партнеры Новости Контакты
КАК ВСТУПИТЬ В СОЮЗ АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ
Поиск по сайту
 
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ АРХИВ НОВОСТЕЙ ССОО

ЗАО «БФА-Девелопмент» - в составе Союза строительных объединений и организаций

ЗАО «БФА-Девелопмент» - участник Союза. Членство в ведущей отраслевой общественной организации подтверждено свидетельством за подписями президента ССОО Александра Вахмистрова и исполнительного директора Олега Бритова.

Компания «БФА-Девелопмент»  основана  в августе 1991 года как ЗАО «Петровский трейд хаус». В 2007 году компания была переименована в ЗАО «БФА-Девелопмент». Предприятие выступает заказчиком, инвестором и девелопером объектов коммерческого и жилищного строительства. Генеральный директор Коган Людмила Валентиновна.

dc (1).jpg

ЗАО «БФА-Девелопмент» входит в состав группы компаний «БФА-Девелопмент» из 12 предприятий, осуществляющих проектирование, инжиниринг, управление, эксплуатацию и продажу коммерческой и жилой недвижимости. В состав группы входят, в частности, ООО «Проектно-строительное бюро ЖилСтрой» (ООО «ПСБ ЖилСтрой»), ООО «БФА-Монолит», ООО «Центр-Инвест-Строй», ООО «Дудергофский проект», ООО «Менеджмент компания БФА», ООО «БФА-Сервис», ООО «БФА-Инвестиции» и др.

dc (2).jpg

С 2011 по 2019 гг. ЗАО «БФА-Девелопмент» ввело в эксплуатацию 523 894 кв. м жилья, на сегодняшний день в процессе строительства находятся еще 118 444 кв. м жилой недвижимости.

С использованием собственной техники и оборудования предприятия группы «БФА-Девелопмент» производят монолитные, общестроительные и отделочные работы на объектах промышленного, гражданского и жилищного строительства в Санкт-Петербурге и других регионах, выполняют комплексную поставку строительных материалов и оборудования на объекты строительства.

В активе группы «БФА-Девелопмент» проекты в сфере коммерческой и жилой недвижимости общей площадью 1,5 млн кв. м стоимостью более 28 млрд. рублей.

За 29 лет успешной работы компания ЗАО «БФА-Девелопмент» приобрела устойчивую деловую репутацию, заслужила признание и доверие клиентов, имеет прочное финансовое положение.  Компания является членом саморегулируемой организации «НП «Объединение строителей Санкт-Петербурга», НП «Союз строительных организаций Ленинградской области» и членом НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов».

Среди реализованных проектов «БФА-Девелопмент»  в Санкт-Петербурге: бизнес-центр класса «А» «Невский, 38», бизнес-центр класса «А» «Линкор» на Петроградской набережной, 36 (проектирование и строительство), многофункциональный центр класса  «А»  на «Некрасова, 14» (реконструкция и реставрация), загородный комплекс «Репинский курорт» и отель «Residence Hotel&SPA» в п. Репино, жилой комплекс  комфорт-класса «Академ-Парк» на ул. Бутлерова, д.11 в Калининском районе, жилой дом бизнес-класса «На Гребецкой» на ул. Пионерская, д.16. в Петроградском районе Санкт-Петербурга, жилой комплекс комфорт-класса «Коломяги Плюс» на Новоколомяжском проспекте, д. 17 в Приморском районе, жилой квартал комфорт-класса «Огни Залива» (I очередь сдана) на пр. Героев, д. 23, в Красносельском районе Санкт-Петербурга.

Проекты «БФА-Девелопмент», реализованные в историческом центре Санкт-Петербурга, неоднократно были отмечены ежегодной профессиональной премией в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Awards, а также почетным дипломом и Знаком соответствия Всемирного клуба петербуржцев в номинации «Сохранение и воссоздание исторического архитектурного объекта».

Текущие проекты ЗАО «БФА-Девелопмент»:

Земельный банк в границах города составляет 79,1 Га:
– реновация 26,3 Га территории бывшего завода «Красный Выборжец» на Свердловской наб., д.12 и Кондратьевском проспекте, д.6 для общественно-деловой и жилой застройки;
 – реновация  16,6 Га территории бывшей Бумажной фабрики Варгуниных и Фабрики Товарищества шерстяных изделий «Торнтон» на Октябрьской наб., 54 для многофункционального жилого комплекса на 11 000 жителей;
– строительство и реализация квартир в домах II и III очереди и проектирование IV и V очередей жилого комплекса «Огни Залива» на территории 31,99 га на 14 500 жителей;
-  на земельном участке во Фрунзенском районе на Воронежской  ул., 45 лит. А и лит. Б  планируется строительство  гостиницы.

Жилые и коммерческие объекты ЗАО «БФА-Девелопмент» эксплуатируются опытной управляющей компанией, жильцам и арендаторам предоставляется качественное техническое обслуживание.

Благотворительная и спонсорская деятельность является важным аспектом деятельности  ЗАО «БФА-Девелопмент». Группа компаний  и её сотрудники оказывают активную поддержку благотворительному фонду «Тёплый дом», который работает с семьями Санкт-Петербурга, оказавшимися в трудной жизненной ситуации.

dc (3).jpg

dc (4).jpg

dc (5).jpg

dc (6).jpg

dc (7).jpg

dc (9).jpg

dc (10).jpg

dc (11).jpg

dc (12).jpg

dc (13).jpg

dc (14).jpg

dc (15).jpg

dc (16).jpg

dc (18).jpg




Возврат к списку