Главная О союзе Мероприятия и проекты Партнеры Новости Контакты
КАК ВСТУПИТЬ В СОЮЗ АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ
Поиск по сайту
 
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ АРХИВ НОВОСТЕЙ ССОО

Первая заявка на третий конкурс «Нам песня строить и жить помогает». Группа «Сфера» (СРО НП «ДОРМОСТ»)

Состав группы:
Дум Дмитрий Викторович - вокал, лидер группы
Щелоков Иван Владимирович - бас гитара
Вагин Сергей Александрович - гитара
Марченко Максим Васильевич - Ударные

«Своей музыкой хотим убрать грязь и мусор из современного творчества. 
Напомнить что любовь можно рифмовать без мата.  Показать, что чистота языка должна побуждать творить, мотивировать стремиться к лучшему, а не становиться равнодушным и озлобленным на социум вокруг.

Мы играем такую музыку, которая вне времени. У нас душевный вокал. Простые и трогающие тексты. Мелодии, которые вы будете вспоминать и напевать. 
Атмосфера, когда мы настолько близко, что поем именно тебе», - так описывают музыканты свое творчество.









Напоминаем, конкурс проводится в два этапа. На первом этапе – с 1 февраля по 20 мая оргкомитет принимает видеоролики и/или аудиозаписи конкурсантов. Затем жюри изучает присланные заявки и определяет участников второго тура – «золотую дюжину» финалистов.
Второй тур очный, он пройдет 2 июля в формате гала-концерта, где финалисты представят конкурсные номера. По окончании жюри назовет имя лучшего исполнителя. Победитель конкурса получит право исполнить сольный номер на сцене Ледового дворца 6 августа во время концерта, посвященного празднику День строителя - 2020.

Также в рамках гала-концерта состоится интерактивное зрительское голосование, по итогам которого определится обладатель Приза зрительских симпатий.

Дополнительную информацию можно получить в дирекции Союза строительных объединений и организаций по телефонам (812) 714-23-81, 570-30-63, по электронной почте ssoo_pr@mail.ru.

Конкурс «Нам песня строить и жить помогает» с момента своего появления в программе мероприятий праздника День строителя проводится под патронатом Холдинга Setl Group.

dc (1).jpeg

dc (2).jpeg

dc (3).jpeg

dc (4).jpeg

dc (5).jpeg


Возврат к списку