Главная О союзе Мероприятия и проекты Партнеры Новости Контакты
КАК ВСТУПИТЬ В СОЮЗ АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ
Поиск по сайту
 
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ АРХИВ НОВОСТЕЙ ССОО

В декабре строители северной столицы соберутся на традиционный съезд

5 декабря в Санкт-Петербурге состоится XVII Съезд строителей.  В рамках главного ежегодного отраслевого форума строители подведут итоги работы в уходящем году, поделятся проблемами и достижениями, обсудят перспективы.

XVII Съезд строителей Санкт-Петербурга. 5 декабря 2019 года в ВК «Ленэкспо», павильон № 7, зал 7.1. Начало в 15.00. Регистрация участников с 14.00.

Участие в работе Съезда бесплатное, предварительная регистрация в дирекции ССОО обязательна.

dc.JPG

По традиции в работе Съезда принимает участие Губернатор Санкт-Петербурга – с докладом  о положении дел в отрасли, прогнозами на будущее выступит Александр Беглов. Он поделится со строителями своим видением ситуации и озвучит первостепенные  задачи, которые город ставит перед отраслью.  В обсуждение вопросов, связанных с развитием  стройки включается руководители профильных комитетов и служб городского Правительства.  

Приглашения к диалогу со строителями направлены в Правительство России, в Минстрой, в Российский Союз строителей, Полномочное представительство Президента РФ в СЗФО,   депутатам Госдумы и Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, членам городского Правительства, в профильные комитеты и службы.

Повестка XVII Съезда строителей Санкт-Петербурга будет включать выступления представителей органов власти и строительного бизнеса. Инициативы по повестке форума можно направлять в дирекцию ССОО по электронной почте ssoo_pr@mail.ru.

Решения Съезда станут  отражением консолидированной точки зрения строителей города на современную ситуацию в отрасли и будет переданы в органы власти для учета при формировании градостроительной политики.  

Съезд проводится  при поддержке Правительства Санкт-Петербурга и Российского Союза строителей. Организатором форума является Союз строительных объединений и организаций


Возврат к списку