Главная О союзе Мероприятия и проекты Партнеры Новости Контакты
КАК ВСТУПИТЬ В СОЮЗ АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ
Поиск по сайту
 
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ АРХИВ НОВОСТЕЙ ССОО

Группа компаний «ННЭ» - партнер XXI практической конференции «Развитие строительного комплекса Санкт-Петербурга и Ленинградской области»

Группа компаний «ННЭ» образовалась на базе созданного 7 лет назад, в 2012 году заслуженным строителем России, кандидатом экономических наук Александром Ортом ООО «Негосударственный надзор и экспертиза». Предприятия Группы компаний «ННЭ» предоставляют полный комплекс услуг в области подготовки и сопровождения строительства, начиная с проектирования, негосударственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий, проекта организации строительства, генерального подряда, и заканчивая обследованиями и строительным контролем.

 Основу Группы составляют две базовые компании – ООО «Негосударственный надзор и экспертиза», проводящее негосударственную экспертизу ПД и ИИ, и ООО «Бюро экспертиз», специализирующееся на экспертизе перепланировок, сметном деле, консультационных услугах. Третья компания, ООО «АЛЬТИУС», имеет большой опыт в проектировании, работах по организации и подготовке проектной документации, обследовании строительных конструкции, строительном контроле, согласовании и утверждении проектов, помощи в получении разрешения на строительство. Четвертая компания – ООО «Терминатор» – занимается общестроительными работами, демонтажом, согласованиями и разработкой проектов организации строительства. В 2016 году к ГК «ННЭ» присоединилась компания ООО «Террикон», выполняющая функции генерального подрядчика.

dc (1).jpg

 В 2019 году по итогам XXIII и XV Всероссийского конкурса на лучшую строительную, проектную и изыскательскую организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии за 2018 год, Группа компаний "ННЭ" была объявлена победителем в своей номинации и получила диплом III степени "За достижение высокой эффективности результатов деятельности организации в современных экономических условиях".

dc (2).JPG

 Группа компаний «НЭЭ» делает упор на долгосрочные программы сотрудничества с заказчиками, что позволяет наиболее эффективно выстраивать рабочий процесс и предоставлять максимальное количество преференций.

 


Возврат к списку