Главная О союзе Мероприятия и проекты Партнеры Новости Контакты
КАК ВСТУПИТЬ В СОЮЗ АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ ПОПРАВКИ В 214-ФЗ ОТ СПб
Поиск по сайту
 
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ АРХИВ НОВОСТЕЙ ССОО

Группа ЛСР – партнер программы праздничных мероприятий, посвященных Дню строителя – 2019 в Санкт-Петербурге

ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — девелопмент, строительство и производство стройматериалов. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Екатеринбурге. Портфель недвижимости компании составляет 7,8 млн кв. м рыночной стоимостью 186 млрд руб. (по оценке Knight Frank на 31 декабря 2018).

dc (2).JPG

Компании принадлежат 2 высокотехнологичных домостроительных комбината, работающих в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Парк грузоподъемной техники «Группы ЛСР» составляет более 180 единиц, большинство – таких ведущих зарубежных произвоителей как Liebherr, Potain и Everdigm. Компания предлагает полный комплекс услуг по эксплуатации башенных кранов и других подъемных механизмов, в том числе, для масштабного строительства инфраструктурных, промышленных и жилых объектов.

«Группа  ЛСР» имеет свои месторождения нерудных ископаемых, что позволяет не только обеспечивать собственные потребности, но и поставлять качественную продукцию другим участникам рынка, а также современные высокотехнологичные предприятия по производству строительного кирпича, газобетона и железобетонных изделий.

dc (3).jpg

АО «ЛСР. Базовые»

Компании принадлежат 9 песчаных карьеров и склад, на которых хранится песок из месторождений, расположенных в акватории Финского залива. Объем подтвержденных запасов песка составляет более 400 млн. м3. «Группа ЛСР» является единственной компанией в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, осуществляющей добычу морского песка. Производственная база «Группы ЛСР» по выпуску щебня насчитывает 8 карьеров и 9 заводов, оснащённых современным оборудованием. Подтвержденный объем запасов гнейсо-гранитов более 550 млн м3, которых хватит более, чем на 80 лет разработки при текущем уровне производства.

ООО «ЛСР. Бетон»

«Группе ЛСР» принадлежат 5 бетонорастворных центров, которые находятся в Санкт-Петербурге. Общая годовая производственная мощность составляет около 2 млн м3.

ООО «ЛСР. Стеновые»

В Московской и Ленинградской областях расположены заводы компании по выпуску различных видов кирпича. Совокупная производственная мощность — 450 млн шт. условного кирпича в год. Продукция заводов поставляется в Центральный, Южный, Северо-Западный и Уральский федеральные округа, а также в Казахстан, Финляндию и Германию под торговой маркой «ЛСР».

Компания выпускает широкий ассортимент газобетонных изделий и реализует их на рынке под маркой AEROC. Совокупная производственная мощность завода AEROC составляет 500-550 тыс. м3 газобетона в год. Суммарный объем газобетона, выпущенного заводом AEROC, превысил 3 000 000 м³.

АО «ЛСР. Железобетон-СЗ»

«Группа ЛСР» располагает одной современной производственной площадкой по выпуску железобетонных изделий в Санкт-Петербурге.


Возврат к списку