Главная О союзе Мероприятия и проекты Партнеры Новости Контакты
КАК ВСТУПИТЬ В СОЮЗ АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ
Поиск по сайту
 
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ АРХИВ НОВОСТЕЙ ССОО

АО «ПО «Баррикада» - генеральный партнер XX конференции «Развитие строительного комплекса Санкт-Петербурга и Ленинградской области»

АО «ПО «Баррикада» - крупнейший производитель железобетонных изделий и конструкций в Северо-Западном регионе. География поставок завода – вся Россия. В арсенале предприятия более 4000 наименований номенклатуры изделий.

Действующая в Гатчине площадка – наследница завода по производству цементных труб фирмы «Андрей Б. Эллерс», который открылся в 1907 году на Кожевенной линии Васильевского Острова. В 1922 году его переименовали в «Баррикаду». За годы существования предприятие было лидером сначала по производству военной продукции, затем – материалов для жилищного строительства. Количество производных площадок увеличивалось и сокращалось, в итоге, в настоящее время, предприятие располагается на производственной площадке в г. Гатчина, Ленинградской области.

10 (2).JPG

АО «ПО «Баррикада» сосредоточило свои усилия в двух направлениях: предприятие выполняет государственный заказ по поставке плит аэродромного покрытия (ПАГ), сотрудничает с предприятиями аэросферы по поставке плит ПАГ для устройства взлетно-посадочных полос в реконструируемых и вновь строящихся аэропортах в регионах России и осуществляет поставку изделий для жилищного и инфраструктурного строительства.

10 (3).JPG

В рамках обновления и модернизации предприятие пополнило парк современным оборудованием для увеличения производства и выпуска плит ПАГ. В настоящее время в завершающей стадии находятся работы по проектированию 3-й линии ПАГ. Был запущен выпуск новых видов продукции – большепролетных балок.

Также предприятие наращивает производственные мощности для производства изделий для инфраструктурного строительства. В ноябре 2018 г. подписан договор о сотрудничестве с австрийской компанией «Delta Bloc» - мировым лидером в области технологии производства дорожных ограждений.

К началу 2019 г. предприятие подошло с полностью сформированной новой командой опытных менеджеров, ставящих перед собой высокие цели.

Предприятие совершенствует свою социальную стратегию, внедряя новые направления реализации социальных функций: поддержку системы образования и подготовки кадров, возрождение института наставничества, внутренние корпоративные мероприятия. Особое внимание уделяется работе с ветеранами предприятия.


Возврат к списку