Главная О союзе Мероприятия и проекты Пресс-центр Партнеры Контакты
КАК ВСТУПИТЬ В СОЮЗ АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ ОБСУЖДЕНИЕ ПОПРАВОК В 214-ФЗ
Поиск по сайту
 

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ АРХИВ НОВОСТЕЙ ССОО

Губернатор наградил лучших строителей

СПИСОК НАГРАЖДЕННЫХ

7 августа в Смольном состоялась торжественная церемония награждения работников строительного комплекса Санкт-Петербурга. Благодарности и награды в общей сложности получили около ста петербургских строителей.

10 (1).jpg

В церемонии награждения приняли участие губернатор Санкт-Петербурга Георгий Сергеевич Полтавченко и вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Николаевич Албин. Они поздравили собравшихся с профессиональным праздником и вручили награды Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Правительства Санкт-Петербурга, а также почетные знаки «Строителю Санкт-Петербурга» II и III степени. Награды получили руководители предприятий, инженерно-технические работники, представители рабочих специальностей.

10 (2).jpg

Поздравляя строителей, губернатор Георгий Полтавченко вспомнил пословицу: «Каков строитель, такова и обитель», – и отметил, что петербуржцы могут гордиться как городским архитектурным наследием, так и работой современных зодчих. «В этом зале собрались инженеры, проектировщики, крановщики, метростроители, монтажники и другие строители, – сказал губернатор Петербурга, – люди, которые своей работой доказали, что они настоящие профессионалы, преданные родному городу. Желаю вам крепкого здоровья и ощущения, что вы нужны городу, что ваш труд востребован, что жители ценят вашу работу и ждут от вас новых свершений».

10 (3).jpg

Организатором мероприятия выступил Союз строительных объединений и организаций СПб (ССОО), по инициативе которого одиннадцать лет назад в нашем городе был учрежден почетный знак «Строителю Санкт-Петербурга».

10 (4).jpg

10 (5).jpg

10 (6).jpg

10 (7).jpg

10 (8).jpg

10 (9).jpg

10 (10).jpg

10 (11).jpg

10 (12).jpg

10 (13).jpg

10 (14).jpg

10 (15).jpg

10 (16).jpg

10 (17).jpg

10 (18).jpg

10 (19).jpg

10 (20).jpg

10 (21).jpg


Возврат к списку