Главная О союзе Мероприятия и проекты Пресс-центр Партнеры Контакты
КАК ВСТУПИТЬ В СОЮЗ АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ ОБСУЖДЕНИЕ ПОПРАВОК В 214-ФЗ
Поиск по сайту
 

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ АРХИВ НОВОСТЕЙ ССОО

Детский праздник в Мюзик-Холле

7 января в Санкт-Петербургском государственном театре Мюзик-Холл прошла Новогодняя ёлка строителей. Веселый праздник для детей работников предприятий и организаций строительной отрасли состоялся уже в седьмой раз. Впервые Ёлка строителей собрала маленьких зрителей в 2010 году и к сегодняшнему дню заняла достойное место в череде городских новогодних мероприятий, став одной из праздничных традиций Санкт-Петербурга.

1.jpg

Организаторами новогоднего праздника для детей строителей традиционно выступили Союз строительных объединений и организаций и СРО Союз «Строители Петербурга» при поддержке Комитета по строительству Санкт-Петербурга. В этом году существенную помощь в проведении и организации Новогодней ёлки строителей оказало ПАО «Группа ЛСР». Благодаря поддержке, оказываемой этому проекту городскими строителями, на спектакле смогли побывать дети из подшефных детских учреждений.

2.jpg

Увлекательное музыкальное представление «Заколдованный Новый год», поставленное по мотивам замечательной сказки Г.-Х. Андерсена «Огниво», собрало полный зал, полторы тысячи зрителей. Герои сказки, солдат, принцесса и волшебный котик, преодолев все трудности, расколдовали Новый год, встретили Деда Мороза и с помощью детей зажгли Новогоднюю елку.

3.jpg

Красочное представление вызвало неподдельный восторг у юных зрителей. Дети и взрослые приобрели на спектакле заряд бодрости и хорошего настроения, а по его окончании каждый маленький зритель получил сладкий подарок от строительного сообщества Санкт-Петербурга!

Через год традиция Новогодней елки строителей обязательно будет продолжена.

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg


Возврат к списку